ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗОЛОТИСТЫЕ ШЛЕЙФЫ ЛЮБВИ

ЗОЛОТИСТЫЕ ШЛЕЙФЫ ЛЮБВИ

30 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article212105.jpg
Золотистые шлейфы Любви

Дерзким мыслям мотивы нужны
и роскошные звездные тоги,
пылким чувствам крылья мечты
и Богов благосклонных чертоги.

Галактической страсти огни
с черным пеплом готовы сразиться,
золотистые шлейфы Любви
к новой жизни спешат возродиться!

Вихри счастья над бездной парят,
черных дебрей дракон повержен,
все меняется, льдистый взгляд
стал по-ангельски кроток и нежен.

Дерзким мыслям мотивы нужны
и роскошные звездные тоги,
пылким чувствам крылья мечты
и Богов благосклонных чертоги.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.05.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212105

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212105 выдан для произведения:
Золотистые шлейфы Любви

Дерзким мыслям мотивы нужны
и роскошные звездные тоги,
пылким чувствам крылья мечты
и Богов благосклонных чертоги.

Галактической страсти огни
с черным пеплом готовы сразиться,
золотистые шлейфы Любви
к новой жизни спешат возродиться!

Вихри счастья над бездной парят,
черных дебрей дракон повержен,
все меняется, льдистый взгляд
стал по-ангельски кроток и нежен.

Дерзким мыслям мотивы нужны
и роскошные звездные тоги,
пылким чувствам крылья мечты
и Богов благосклонных чертоги.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.05.2010 г.
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 30 апреля 2014 в 13:23 0
Блаженство рук по кружеву небес,
Восторженный полёт над мирозданьем…
И соткано из тысячи чудес
Ласкающее теплое дыханье
Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 23:35 0
ВАЛЕРИЙ благодарю за прекрасный стихотворный отклик!
Надежда Гаук # 1 мая 2014 в 22:49 0
Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 23:35 0
Юлия Степанова # 2 мая 2014 в 14:16 0
best
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 21:04 0
Юленька СПАСИБО!