ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЛАСТЕЛИН МОИХ НОЧЕЙ

ВЛАСТЕЛИН МОИХ НОЧЕЙ

30 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article212108.jpg
ВЛАСТЕЛИН МОИХ НОЧЕЙ

Музыкальное сопровождение - Jessica Simpson,When you told me you loved me, Composed By Afanasieff, W./Mann, B.


Ты дарил мне ритмов силу,
пульс неистовый любви,
легче пуха бригантину,
миражей цветных огни.

Запредельную мятежность
листопадов и ветров,
многоликую безбрежность
и дыханье вещих снов.

Я храню твои подарки
в тайниках своей души,
а на дне хрустальной чарки
свет серебряный дрожит.

За окном гроза лютует,
тень касается плечей,
вновь со мной и вновь колдует,
властелин моих ночей.

Дарит ритмов лунных силу,
пульс неистовый любви,
легче пуха бригантину
и медвяный пир зари.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.05.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212108

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212108 выдан для произведения:
ВЛАСТЕЛИН МОИХ НОЧЕЙ

Музыкальное сопровождение - Jessica Simpson,When you told me you loved me, Composed By Afanasieff, W./Mann, B.


Ты дарил мне ритмов силу,
пульс неистовый любви,
легче пуха бригантину,
миражей цветных огни.

Запредельную мятежность
листопадов и ветров,
многоликую безбрежность
и дыханье вещих снов.

Я храню твои подарки
в тайниках своей души,
а на дне хрустальной чарки
свет серебряный дрожит.

За окном гроза лютует,
тень касается плечей,
вновь со мной и вновь колдует,
властелин моих ночей.

Дарит ритмов лунных силу,
пульс неистовый любви,
легче пуха бригантину
и медвяный пир зари.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.05.2010 г.
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Петрова # 30 апреля 2014 в 13:26 0
Ирэна, получила истинное наслаждение от стихов и музыкального сопровождения!
Браво! С уважением, Светлана. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 21:20 0
Светланочка благодарю сердечно. Рада, что стихотворение понравилось.
Эльвира Ищенко # 30 апреля 2014 в 13:32 0
Красиво,чувственно,проникновенно!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Джулия Никольская # 2 мая 2014 в 09:29 0
Восхитительно!
Прекрасные строки и музыкальное сопровождение!
Очень понравилось!
live3
Любви Вам, нежности и вдохновения!