ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Золотая рыбка

Золотая рыбка

8 апреля 2013 - Джемали Чочуа

Невод в море дед забросил,

Молвил рыбке золотой,

Что старушка очень просит,

Дом с Ай-Петри высотой.

 

Надоело,   мол, на лавке,

Словно нищенке сидеть,

Ей на набережной в Ялте,

Замок хочется иметь.    

 

Пригласить детишек в гости,

Чаем сладким напоить,

Всем раздать конфет по горсти

И подарков надарить.

 

Может так оно и будет,

Может, сбудутся мечты,

Если дед наш не забудет,

Вынуть невод из воды.

 

 

 

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0129117

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129117 выдан для произведения:

Невод в море дед забросил,

Молвил рыбке золотой,

Что старушка его просит,

Дом с Ай-Петри высотой.

 

Надоело,   мол, на лавке,

Словно нищенке сидеть,

Ей на набережной в Ялте,

Замок хочется иметь.    

 

Пригласить детишек в гости,

Чаем сладким напоить,

Всем раздать конфет по горсти

И подарков надарить.

 

Может так оно и будет,

Может, сбудутся мечты,

Если дед наш не забудет,

Вынуть невод из воды.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 16 августа 2013 в 00:36 0
Кто умеет делает,
Кто не умеет – учит …