Время

9 апреля 2013 - Джемали Чочуа

 

Всё поставит после время,
В нужный срок и по местам,
Злое  дьявольское племя
Разбежится по кустам.

Если бьётся сердце честно,
То гордыня не к чему,
Всем дано уже известно,
Лесть вливает в душу тьму.

Кто  марает честь и правду -
Ложью ловкой на ходу,
 Бес даёт тому в награду -
Злую зависть и вражду.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0129203

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129203 выдан для произведения:

 

Всё поставит после время,
В нужный срок и по местам,
Злое  дьявольское племя
Разбежится по кустам.

Если бьётся сердце честно,
То гордыня не к чему,
Всем дано уже известно,
Лесть заманивает тьму.

Кто  марает честь и правду -
Ложью ловкой на ходу,
 Бес даёт тому в награду -
Злую зависть и вражду.

 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 9 апреля 2013 в 06:44 0
super
Алексей Куренков # 9 апреля 2013 в 09:04 0
Честь нынче не в чести,
чего и говорить,
Жаль подлецов стихом,
Не мочи пристрелить. )))

super