ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знакомое лицо искала взглядом...

Знакомое лицо искала взглядом...

3 октября 2013 - Ольга Борина
Знакомое лицо искала взглядом,
но ожиданье равнодушьем обожгло.
Предательски попахивало смрадом
и треснуло души моей стекло.

Глубокий вдох насытился обманом,
обида прикусила удила.
И на душе так грустно и погано,
добро собой питает силы зла.

Я зареклась искать тень благородства.
Оно всё чаще превращается во тьму.
Осадок завести, нахальства и уродства
коктейлем добавляется к добру.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0162531

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162531 выдан для произведения: Знакомое лицо искала взглядом,
но ожиданье равнодушьем обожгло.
Предательски попахивало смрадом
и треснуло души моей стекло.

Глубокий вдох насытился обманом,
обида прикусила удила.
И на душе так грустно и погано,
добро собой питает силы зла.

Я зареклась искать тень благородства.
Оно всё чаще превращается во тьму.
Осадок завести, нахальства и уродства
коктейлем добавляется к добру.
 
Рейтинг: +7 240 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 3 октября 2013 в 11:26 0
Образно и верно!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 10 октября 2013 в 12:10 0
ЭЛЬВИРА, СПАСИБО!!! sneg
Лаура baitassova # 3 октября 2013 в 18:21 0

ПРЕКРАСНО,ОЛЯ!!!!!!!!!!!



Ольга Борина # 10 октября 2013 в 12:10 0
СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!
Alexander Ivanov # 3 декабря 2013 в 11:53 0
Сильная работа, Оля! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 4 декабря 2013 в 10:09 0
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smileded