ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знак свыше

Знак свыше

Вперёд ногами вынесут тирана,
Дай подноготную пока он не остыл.
От внешности, до мелкого изъяна,
И кем, как самодержец тот прослыл.

Имперская идея снова в моде,
Ложь несусветная повсюду на слуху.
Творят эксперименты на народе,
За СЛОВО ратуют, а рыло-то в пуху.

Иных, в ближайшем будущем, не видно.
Знак свыше ? Допускаем. А зачем ?
Вдруг станет небесам когда-то стыдно,-
За то, что русский люд и глух и нем.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0342918

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342918 выдан для произведения: Вперёд ногами вынесут тирана,
Дай подноготную пока он не остыл.
От внешности, до мелкого изъяна,
И кем, как самодержец тот прослыл.

Имперская идея снова в моде,
Ложь несусветная повсюду на слуху.
Творят эксперименты на народе,
За СЛОВО ратуют, а рыло-то в пуху.

Иных, в ближайшем будущем, не видно.
Знак свыше ? Допускаем. А зачем ?
Вдруг станет небесам когда-то стыдно,-
За то, что русский люд и глух и нем.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!