Накладка.

ПоднЯли СЛОВОМ зал,- уже успех,
Неважно, что читаете со сцены.
Рыдания или весёлый смех...
Но "бис" и " браво" впитывают стены.

Ораторы,поэты и певцы,
В своей заматеревшей ипостаси.
Кумиры,- почитателей ловцы...
Всё дело не в амбициях, а в классе.

Кому-то при рождении дано,
А кто на языке набьёт мозоли.
Накладка есть. А надо ли оно,
Чтоб ваши кости мыли и мололи ?

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0342917

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342917 выдан для произведения: ПоднЯли СЛОВОМ зал,- уже успех,
Неважно, что читаете со сцены.
Рыдания или весёлый смех...
Но "бис" и " браво" впитывают стены.

Ораторы,поэты и певцы,
В своей заматеревшей ипостаси.
Кумиры,- почитателей ловцы...
Всё дело не в амбициях, а в классе.

Кому-то при рождении дано,
А кто на языке набьёт мозоли.
Накладка есть. А надо ли оно,
Чтоб ваши кости мыли и мололи ?
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!