Знак судьбы...от своей он руки, -
От мечты, что цветов очень много
Собирала у жизни-реки
И Любви застилала дорогу...
Когда в сердце придет вновь она,
Обжигая ошибкой сюжета, -
Снова выпью ее я, - до дна,
Что же делать!.. Душа просит света...
Нежно, трепетным чувством, мечту
Позову под осеннюю песню, -
Желто-красным листком, на лету,
Напишу, что-то ей очень лестно.
И учтиво на жизнь оглянусь, -
Разволную ушедшие дали...
Почему меня так любит грусть
Объясню лишь себе, - вам едва ли...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0120701 выдан для произведения:
Знак судьбы...от своей он руки, -
От мечты, что цветов очень много
Собирает у жизни-реки
И Любви застилает дорогу...
Когда в сердце заглянет она,
Обжигая ошибкой сюжета, -
Снова выпью ее я, - до дна,
Что же делать!.. Душа просит света...
Нежно, трепетным чувством, мечту
Позову под осеннюю песню, -
Желто-красным листком, на лету,
Напишу, что-то ей очень лестно.
И учтиво на жизнь оглянусь, -
Разволную ушедшие дали...
Почему меня так любит грусть
Объясню лишь себе, - вам едва ли...