ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теперь уже неважно...

Теперь уже неважно...

5 марта 2013 - Ганка Гличка
article121419.jpg


Теперь уже неважно
откуда вдруг метель
пришла и так внезапно,
Вскружила  канитель! -
Теперь уже не важно,
Кто был не прав тогда, -
Мосты любви все смыла
сердитая вода…

Припев:
Вода, вода, вода - сердитая вода, -
На суше и на море бывает иногда!


Теперь уже неважно, -
с кем я пою и как, -
Судьбы ломая вехи,
ищу другой контакт. -
День, праздником наполнив
и  воскресив рассвет,
Согрею сердце новью,
Войду в другой сюжет.

Припев:
Теперь, теперь, теперь  - всё  прошлое иным
 Мне видится и даже  - всё кажется смешным!



Теперь уже неважно…
на улице апрель, -
Плывет весны кораблик,
минуя рифмы, мель…
Бесцветных, грустных будней,
эмоции губя,
Верну глазам блеск прежний,
поверю вновь в себя….


Припев:
Пора, пора, пора – поверить мне  в себя, -
Жить для души, влюбляясь,  но  сердце, не губя!  


 

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0121419

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121419 выдан для произведения:

Теперь уже неважно, - откуда та метель
Пришла совсем внезапно, подняв всю канитель
И, властвуя над сердцем, свела дожди тогда, -
Мосты любви все смыла сердитая вода…

Теперь уже неважно, - с кем я пою и как,
Судьбы ломая вехи, ищу другой контакт, -
День, праздником наполнив и, воскресив рассвет
Предамся новой сказке, - забыв хмельной сюжет.

Теперь уже неважно… на улице апрель, -
Плывет весны кораблик, минуя рифмы, мель…
Бесцветных, грустных будней, - эмоции губя,
Верну глазам блеск прежний, поверю вновь в себя….

 
Рейтинг: +6 979 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Митяев # 5 марта 2013 в 14:04 +1
Понравилось.

Ответь.
Ганка Гличка # 5 марта 2013 в 16:59 +1
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО. soln
Алла Черная # 5 марта 2013 в 14:05 +1
"поверю вновь в себя" - жизнеутверждающее правило. Так и надо!
С наступающим! Любви, хорошего весеннего настроения!
Ганка Гличка # 5 марта 2013 в 17:03 +1
СПАСИБО ВАМ, АЛЛА! ВЗАИМНО! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! - НАСТРОЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ - ВАМ!

5min
Людмила Лутаева # 5 марта 2013 в 18:33 +1
С ВЕСНОЙ и женским праздником! Понравилось!
Ганка Гличка # 5 марта 2013 в 19:46 +1
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЗАИМНО! soln
alexandr # 7 марта 2013 в 11:30 +1
Ганка Гличка # 7 марта 2013 в 18:20 0
ВАУ! КАК ПРИЯТНО! СПАСИБО, ALEXANDR!

soln