ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знаешь, жизнь...

Знаешь, жизнь...

article385755.jpg
Жизнь бросала в лицо мне невзгоды,
Била о земь, пытаясь прижать,
Но весной появляются всходы…
Я с колен подымаюсь опять.
Даже скинуть с обрыва пыталась,
Глядя вслед ускользающим дням,
Я же, выжив, за корни цепляясь,
Вновь веду счет счастливым годам.
Не сломить ей меня, как тростинку,
Я, крепчая, смеюсь ей в лицо.
Только лишнюю вижу морщинку,
Это вовсе неплохо - это мое.
Не отдам ей судьбу на распятье,
Мне она уготована свыше была.
Знаешь, Жизнь, не боюсь я заклятий,
Я была, есть, так будет всегда.

© Copyright: Любовь Некрасова, 2017

Регистрационный номер №0385755

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385755 выдан для произведения: Жизнь бросала в лицо мне невзгоды,
Била о земь, пытаясь прижать,
Но весной появляются всходы…
Я с колен подымаюсь опять.
Даже скинуть с обрыва пыталась,
Глядя вслед ускользающим дням,
Я же, выжив, за корни цепляясь,
Вновь веду счет счастливым годам.
Не сломить ей меня, как тростинку,
Я, крепчая, смеюсь ей в лицо.
Только лишнюю вижу морщинку,
Это вовсе неплохо - это мое.
Не отдам ей судьбу на распятье,
Мне она уготована свыше была.
Знаешь, Жизнь, не боюсь я заклятий,
Я была, есть, так будет всегда.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!