ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Придет она разливами сирени.

Придет она разливами сирени.

article385754.jpg
Я знаю, будет все как прежде:
Все тот же май и та же синева.
И встречу я весну, в надежде,
Цветов черемухи увидеть кружева.

Придет она разливами сирени,
Пьянящим запахом акаций на заре.
И перестанут пустовать качели,
Раскрыв свои объятья детворе.

И старый парк разбудят птицы с юга,
Летевшие под солнцем много дней.
И заворкует горлинка, увидев друга,
И он расправит крылышки пред ней.

И солнце ласковой улыбкой,
Наполнит наше души до краев.
И плот любви по глади зыбкой,
Помчится вдаль, не зная берегов.

Вокруг все станет светлым , чистым,
Утонут города в зеленом хрустале.
Спешит к нам май, ребячески игристый,
Пою хвалу разбуженной весне.

© Copyright: Любовь Некрасова, 2017

Регистрационный номер №0385754

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385754 выдан для произведения: Я знаю, будет все как прежде:
Все тот же май и та же синева.
И встречу я весну, в надежде,
Цветов черемухи увидеть кружева.

Придет она разливами сирени,
Пьянящим запахом акаций на заре.
И перестанут пустовать качели,
Раскрыв свои объятья детворе.

И старый парк разбудят птицы с юга,
Летевшие под солнцем много дней.
И заворкует горлинка, увидев друга,
И он расправит крылышки пред ней.

И солнце ласковой улыбкой,
Наполнит наше души до краев.
И плот любви по глади зыбкой,
Помчится вдаль, не зная берегов.

Вокруг все станет светлым , чистым,
Утонут города в зеленом хрустале.
Спешит к нам май, ребячески игристый,
Пою хвалу разбуженной весне.
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (1)