ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знаешь, мам

Знаешь, мам

25 ноября 2020 - Валентина Карпова
article484328.jpg

Знаешь мам...

Вот теперь, когда годы сровнялись,
Я готова тебя повстречать,
Пусть бы взглядами лишь обменялись -
Не исчезла привычка молчать...

Знаешь, мам...

Я по-прежнему та же бунтарка,
Но умею о том не кричать!
Ухожу от конфликтов, где жарко -
Помогает привычка молчать...

Знаешь, мам...

Я давно всех на свете простила -
Не хочу мести дни посвящать!
Лишь себе самой не отпустила,
Но о том лучше мне промолчать...

Знаешь, мам...

Я тебя очень сильно любила!
Не хотела ты то замечать...
Почему и зачем этак было?
Не спеши на вопрос отвечать...


© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0484328

от 25 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484328 выдан для произведения:
Знаешь мам...

Вот теперь, когда годы сровнялись,
Я готова тебя повстречать,
Пусть бы взглядами лишь обменялись -
Не исчезла привычка молчать...

Знаешь, мам...

Я по-прежнему та же бунтарка,
Но умею о том не кричать!
Ухожу от конфликтов, где жарко -
Помогает привычка молчать...

Знаешь, мам...

Я давно всех на свете простила -
Не хочу мести дни посвящать!
Лишь себе самой не отпустила,
Но о том лучше мне промолчать...

Знаешь, мам...

Я тебя очень сильно любила!
Не хотела ты то замечать...
Почему и зачем этак было?
Не спеши на вопрос отвечать...


 
Рейтинг: +4 517 просмотров
Комментарии (4)
Нина Колганова # 5 декабря 2020 в 12:06 +1
Молодец, Валя. Очень трогательная, важная тема, и ты написала так, что глаза влажные. flo
Валентина Карпова # 5 декабря 2020 в 13:11 0
Спасибо, Нина... Я писала о себе...
С наступившей зимой! Пусть она засыплет снегом все обиды и печали!
t07187
Галина Дашевская # 6 декабря 2020 в 21:51 +1
Валюша, до слёз.
Валентина Карпова # 7 декабря 2020 в 02:12 0
Спасибо, Галиночка!