ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Змеёй вползает Новый год!

Змеёй вползает Новый год!

2 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98457.jpg

 

Змеёй вползает Новый год,

Он мудрость людям принесёт.

Змея кольцом, как колесо,

Знак бесконечности всего.

 

Вот в Водолей, Земля вошла

И цикл, новый начала.

Мудрей пусть станет род людской,

Чем были мы, всегда с тобой.

 

Нельзя, уничтожать леса

И загрязнять всё дальше водоёмы.

Разумней станьте, человеки,

Земля, вернёт вам всё сполна.

 

Нам всем задуматься пора

И тем, кто выше стал закона.

Народ свой, грабить вам нельзя,

Господь, вам это, не позволит.

 

Уже кипит народная волна,

Круги от гнева всё крупнее.

Я заверяю, вас друзья,

Накроет всех, кто не успеет.

 

Расслойка в обществе видна,

Пора, задуматься над этим.

А если всё оставить прежним,

То вы, погибнете зазря.

 

Как не печально, ваши дети,

Безвинных жертв, сплошная череда.

Пора, задуматься скажу я этим,

Всесильным мира, господа.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098457

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098457 выдан для произведения:

 

Змеёй вползает Новый год,

Он мудрость людям принесёт.

Змея кольцом, как колесо,

Знак бесконечности всего.

 

Вот в Водолей, Земля вошла

И цикл, новый начала.

Мудрей пусть станет род людской,

Чем были мы, всегда с тобой.

 

Нельзя, уничтожать леса

И загрязнять всё дальше водоёмы.

Разумней станьте, человеки,

Земля, вернёт вам всё сполна.

 

Нам всем задуматься пора

И тем, кто выше стал закона.

Народ свой, грабить вам нельзя,

Господь, вам это, не позволит.

 

Уже кипит народная волна,

Круги от гнева всё крупнее.

Я заверяю, вас друзья,

Накроет всех, кто не успеет.

 

Расслойка в обществе видна,

Пора, задуматься над этим.

А если всё оставить прежним,

То вы, погибнете зазря.

 

Как не печально, ваши дети,

Безвинных жертв, сплошная череда.

Пора, задуматься скажу я этим,

Всесильным мира, господа.

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 2 декабря 2012 в 19:40 +1
big_smiles_138 scratch c0411
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:00 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min
Ирина Рудзите # 29 декабря 2012 в 17:06 +1
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Валерий Соколов # 29 декабря 2012 в 17:33 0
t7839 t7304
Тая Кузмина # 16 июля 2013 в 13:24 +1
Летом хорошо читать о зиме!!!


Валерий Соколов # 16 июля 2013 в 20:12 0
СПАСИБО ТАЯ!!!!