Зло

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

                            Зло
И днём, и ночью бродит всюду зло,
Из-за угла бьёт палкой по душе.
Хоть большинству вчера и повезло,
Но меньшинство избито им уже.

А нынче кралось зло в моё жильё,
Цветы все истоптав, сломав забор.
Успел из сейфа я достать ружьё
И зло в прихожей расстрелял в упор!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041580

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041580 выдан для произведения:



Василий Федорченко

                            Зло
И днём, и ночью бродит всюду зло,
Из-за угла бьёт палкой по душе.
Хоть большинству вчера и повезло,
Но меньшинство избито им уже.

А нынче кралось зло в моё жильё,
Цветы все истоптав, сломав забор.
Успел из сейфа я достать ружьё
И зло в прихожей расстрелял в упор!

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!