ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимы, зимы...

Зимы, зимы...

article173667.jpg
Зимы, зимы. Как вас много
Пережил я на веку.
Только в чатах, или в блогах
Я найти вас не могу…

Мне запрет наложен, вето.
Запечатаны уста …
Доли горше для поэта –
Не придумали. Полста,

Даже больше зим и вёсен
Я кому-то куковал …
Но сказали: «Ты не сносен!
И твою весну – в подвал…»

До сих пор меня пытают
Думы горькие мои …
Жаль, что в этом зимнем рае
Не поют вам соловьи.

Нет черёмухи, сирени ...
Белый саван, как итог.
На снегу длиннее тени –
Запишите это в блог …
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2013

Регистрационный номер №0173667

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173667 выдан для произведения: Зимы, зимы. Как вас много
Пережил я на веку.
Только в чатах, или в блогах
Я найти вас не могу…

Мне запрет наложен, вето.
Запечатаны уста …
Доли горше для поэта –
Не придумали. Полста,

Даже больше зим и вёсен
Я кому-то куковал …
Но сказали: «Ты не сносен!
И твою весну – в подвал…»

До сих пор меня пытают
Думы горькие мои …
Жаль, что в этом зимнем рае
Не поют вам соловьи.

Нет черёмухи, сирени ...
Белый саван, как итог.
На снегу длиннее тени –
Запишите это в блог …
* * * * * * *
 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 12 декабря 2013 в 11:46 0
От это ДА!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Дмитровский # 12 декабря 2013 в 17:57 0
Спасибо, Алексей.
:))
С.
Галина Пятисотских # 16 января 2014 в 15:10 0
Да, жаль зимой не поют соловьи!
Но у нас снегири на берёзе, из окна видела сегодня - прелесть!
Спасибо за стихи! t07067
Александр Дмитровский # 16 января 2014 в 15:17 0
Снегири - это прелесть зимой...
:))
С.