ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Туман распахну я...

Туман распахну я...

article174120.jpg

Туман распахну я,
Луна еле светит …
Не знаю фэншуя,
Но верю примете.

Ты, ночь озорная,
Пойми, что напрасно
Ты стелешь нагая
Свой бархат атласный.

Охотник сегодня,
Добыть бы мне дичи …
Луна, словно сводня,
На грани приличий

Неспешно, игриво
Интригу плела…
Туман, мерин сивый,
Шептал: «Ох, мила!

Украл бы девицу,
Восход не даёт.
Такая приснится –
Покой заберёт..."

Фантазии ночи
Уносят, маня …
Луч первый щекочет,
И будит меня.
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2013

Регистрационный номер №0174120

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174120 выдан для произведения: Туман распахну я,
Луна еле светит …
Не жду поцелуя,
Никто не приветит.

Ты, ночь озорная,
Пойми, что напрасно
Не любишь, пугая …
Твой бархат атласный.

Охотник сегодня,
Ищу злую жертву …
Когда-то, на Сходне,
Сказала: Ты первый!

Давно это было:
Кабак и столица …
Постой, осветила
В диоптриях лица.

Чужая, чужая
Горы лижет луна.
Извини, родная –
Война идёт. Война …

Снайперу нет преград,
Пулю нельзя поймать.
Знаешь, я так не рад ...
Я устал убивать!
* * * * * * *
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!