ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗИМУ ПРОВОЖАЕМ

ЗИМУ ПРОВОЖАЕМ

19 февраля 2018 - Марина Попенова
 
Счастья близким и родным 
Пожелать сейчас хотим! 
Нынче зиму провожаем 
По блину и вам дадим!

В День прощёный в воскресенье 
Всем готовим угощенье 
Зла на нас вы не держите,
Христа ради нас простите! 

Мы вступаем в пост большой 
С лёгким сердцем и душой!
Зимушку мы провожаем,
А весну-красну встречаем!
 
СУПЕРБЛИЦ 59

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-59.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0410173

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410173 выдан для произведения: Счастья близким и родным 
Пожелать сейчас хотим! 
Нынче зиму провожаем 
По блину и вам дадим!

В День прощёный в воскресенье 
Всем готовим угощенье 
Зла на нас вы не держите,
Христа ради нас простите! 

Мы вступаем в пост большой 
С лёгким сердцем и душой!
Зимушку мы провожаем,
А весну-красну встречаем!
 
СУПЕРБЛИЦ 59

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-59.html

 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 19 февраля 2018 в 23:48 +1
Хорошо проводили,Мариночка!Мне понравилось! smayliki-prazdniki-478
Марина Попенова # 20 февраля 2018 в 00:04 +1
Танюша, я очень рада! СПАСИБО огромное за доброту и внимание! elka
Лариса Никитенкова # 22 февраля 2018 в 10:10 +1
Зиму хорошо проводили, Маришка!
Только очень рано. У нас в Сибири
зиму провожать надо только в середине марта.)))
Стих замечательный!!!
Марина Попенова # 22 февраля 2018 в 10:41 0
Ларисочка! СПАСИБО от всего сердца! 5min