ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУСТЬ КАЖДОМУ НА СВЕТЕ ПОВЕЗЁТ

ПУСТЬ КАЖДОМУ НА СВЕТЕ ПОВЕЗЁТ

19 февраля 2018 - Марина Попенова
article410174.jpg
Пусть каждому на свете повезёт, 
Ведь разве это всем нам непонятно
Дарить добро легко и так приятно!
Но в жизни часто всё наоборот

Злословим и обидеть норовим,
Зачем, к чему все эти кривотолки,
Все сплетни, неприятные подколки 
Оставить за порогом не хотим. 

Поверьте, отвлекитесь хоть на час
От надоевших дел и от рутины,
Добрее будьте женщины, мужчины 
И станет настроенье просто класс!

Ведь наша жизнь, друзья, так коротка,
Прошу, всё время помните об этом 
И знайте, друга верного рука 
Изменит жизни грустные сюжеты!
 
СУПЕРБЛИЦ 59. В этом туре 1 место

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-59.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0410174

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410174 выдан для произведения: Пусть каждому на свете повезёт, 
Ведь разве это всем нам непонятно
Дарить добро легко и так приятно!
Но в жизни часто всё наоборот

Злословим и обидеть норовим,
Зачем, к чему все эти кривотолки,
Все сплетни, неприятные подколки 
Оставить за порогом не хотим. 

Поверьте, отвлекитесь хоть на час
От надоевших дел и от рутины,
Добрее будьте женщины, мужчины 
И станет настроенье просто класс!

Ведь наша жизнь, друзья, так коротка,
Прошу, всё время помните об этом 
И знайте, друга верного рука 
Изменит жизни грустные сюжеты!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-59.html

 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (8)
Пронькина Татьяна # 19 февраля 2018 в 23:50 +1
Отличное стихотворение! Будем добрее! super
Марина Попенова # 19 февраля 2018 в 23:56 +1
Дорогая Танечка! СПАСИБО от всего сердца!Обнимаю, искренне желаю добра! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Никитенкова # 22 февраля 2018 в 10:13 0
Отличные строки, Маришка!!!
Умница!!!)))
Марина Попенова # 22 февраля 2018 в 11:21 0
Ларисочка! СПАСИБО!
Галина Сергиевич # 25 февраля 2018 в 18:43 +1
Всё верно... Только в жизни всё по другому(
Марина Попенова # 25 февраля 2018 в 20:03 0
Спасибо, Галочка!
Анна Гирик # 26 февраля 2018 в 10:49 +1

ПОЗДРАВЛЯЮ, МАРИНОЧКА!!
Правильно написала и пусть
будет каждый добрее!!

Марина Попенова # 26 февраля 2018 в 13:44 0
Анечка! Рада тебе очень большое спасибо за отзыв! smayliki-prazdniki-612