ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зиму любят не многие, я знаю

Зиму любят не многие, я знаю

25 августа 2019 - Владимир Винников

Зиму любят не многие, я знаю,

И о весне, о лете всё мечтают.

Но снег, я верю, это обновление,

Должны мы с вами запастись терпеньем.

 

Научимся пурги мы не бояться,

Хотя с ветрами нужно нам считаться.

Они и летом к нам навстречу рвутся,

Под ними и деревья часто гнуться.

 

А потому, готовыми быть надо,

Зимою не богаты пусть наряды.

Но чистота! И отдыхает вся природа,

Хоть длится так порою и пол года.

 

А что под снегом? Прячется там лето,

Зимою точно знаем мы об этом.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455947

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455947 выдан для произведения:

Зиму любят не многие, я знаю,

И о весне, о лете всё мечтают.

Но снег, я верю, это обновление,

Должны мы с вами запастись терпеньем.

 

Научимся пурги мы не бояться,

Хотя с ветрами нужно нам считаться.

Они и летом к нам навстречу рвутся,

Под ними и деревья часто гнуться.

 

А потому, готовыми быть надо,

Зимою не богаты пусть наряды.

Но чистота! И отдыхает вся природа,

Хоть длится так порою и пол года.

 

А что под снегом? Прячется там лето,

Зимою точно знаем мы об этом.

 

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 25 августа 2019 в 08:21 0
Еще под снегом прячется медведь,
Разбудишь, сразу он начнет реветь...)
priroda
Владимир Винников # 27 августа 2019 в 05:58 0
c0411
Василий Акименко # 25 августа 2019 в 08:21 0
c0411
Владимир Винников # 27 августа 2019 в 05:59 0
emotions-5
Anabella Go # 31 августа 2019 в 09:52 0
Зима по своему всегда красива!
И белые наряды ей к лицу.
Совсем немножечко зима спесива.
Деревья строит, словно на плацу!

Зима-невеста средь своих "солдат"
Танцует танец с ветром буйным, сильным.
Деревья, как заворожённые стоят.
А мы любуемся пейзажем зимним!
Свидетельство о публикации №119083102717
t07067 Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:40 0
t130018 Emotions-6