ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ненастная погода, настроение

Ненастная погода, настроение

25 августа 2019 - Владимир Винников

Ненастная погода, настроение,

Дождливое наступит воскресение.

Усталость от работы, злой сосед,

Хоть хорошо, не встретил больших бед.

 

И каждый день, почти одно и то же,

И те года, на этот так похожи.

И лишь морщин становится так много,

И больше всё вы просите у бога.

 

И солнце так увидеть захотелось,

И небо чистым сделать не терпелось.

А тучи? Их разгонит свежий ветер,

И будет скоро теплый майский вечер,

 

Себя и солнце ты не огорчай!

Свой каждый день ты с радостью встречай!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455946

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455946 выдан для произведения:

Ненастная погода, настроение,

Дождливое наступит воскресение.

Усталость от работы, злой сосед,

Хоть хорошо, не встретил больших бед.

 

И каждый день, почти одно и то же,

И те года, на этот так похожи.

И лишь морщин становится так много,

И больше всё вы просите у бога.

 

И солнце так увидеть захотелось,

И небо чистым сделать не терпелось.

А тучи? Их разгонит свежий ветер,

И будет скоро теплый майский вечер,

 

Себя и солнце ты не огорчай!

Свой каждый день ты с радостью встречай!

 

 

 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 25 августа 2019 в 08:17 0
Вкус к жизни радость порождает,
А радость - счастья атрибут!)
emotions-5 spasibo-8
Владимир Винников # 27 августа 2019 в 06:00 0
На этом стоим! spasibo-20
Anabella Go # 31 августа 2019 в 09:16 0
Только на позитиве!!! Только так!!!
Спасибо, Владимир! soln
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:41 0
spasibo-20