ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимою он мороза не боялся

Зимою он мороза не боялся

22 апреля 2018 - Владимир Винников

Зимою он мороза не боялся,

Он после бани на снегу валялся.

С морозом никогда не воевал,

А в холод валенки и шубу одевал.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414890

от 22 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414890 выдан для произведения:

Зимою он мороза не боялся,

Он после бани на снегу валялся.

С морозом никогда не воевал,

А в холод валенки и шубу одевал.

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 22 апреля 2018 в 10:01 0
Да, кто же он? Обычный мужик? Загадка?
Владимир Винников # 24 апреля 2018 в 06:26 0
Скорее - необычный... 30