ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимою он мороза не боялся

Зимою он мороза не боялся

22 апреля 2018 - Владимир Винников

Зимою он мороза не боялся,

Он после бани на снегу валялся.

С морозом никогда не воевал,

А в холод валенки и шубу одевал.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414891

от 22 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414891 выдан для произведения:

Зимою он мороза не боялся,

Он после бани на снегу валялся.

С морозом никогда не воевал,

А в холод валенки и шубу одевал.

 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!