ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимняя тоска.

Зимняя тоска.

22 декабря 2012 - Любовь Сабеева
article103952.jpg

Зима опять не хочет приходить.
И лишь ветра напоминают стужу.
Не прекращает дождь по стёклам бить...
На подоконнике устраивая лужу...

А где-то снег и детки бьют прицелом
Снежками в спину попадают хохоча...
И тройки звон,а лошади все в белом...
И снег на варежках водилы-лихача...

Тоска по Родине зимою обострилась,
В снегу берёз так не хватает мне...
И не пойму,ну как же так случилось?
Что я -от счастья оказалась в далеке...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0103952

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103952 выдан для произведения:

Зима опять не хочет приходить.
И лишь ветра напоминают стужу.
Не прекращает дождь по стёклам бить...
На подоконнике устраивая лужу...

А где-то снег и детки бьют прицелом
Снежками в спину попадают хохоча...
И тройки звон,а лошади все в белом...
И снег на варежках водилы-лихача...

Тоска по Родине зимою обострилась,
В снегу берёз так не хватает мне...
И не пойму,ну как же так случилось?
Что я -от счастья оказалась в далеке...
 

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 22 декабря 2012 в 15:52 +1
Любовь Сабеева # 23 декабря 2012 в 01:41 +1
Спасибо!!!
Елена Корчагина # 24 декабря 2012 в 18:05 +1
Жизнь нас не спрашивает о том, где нам жить, Люба... Наверно, поэтому нам дана память - чтобы жить этой памятью, теми минутами, днями счастья, которые имели место быть в нашей жизни.
Любовь Сабеева # 25 декабря 2012 в 17:01 +1
Это точно...Видимо против судьбы трудно шагать. Спасибо,Леночка!!!