ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бесхарактерная.

Бесхарактерная.

22 декабря 2012 - Любовь Сабеева
article103936.jpg

Чашка кофе,сигарета...
Вот и утро началось...
Не ругай меня за это
Мне всю ночку не спалось...

Я всё думала: -"Ну как же?
Ведь минздрав предупреждал,
Говорил,что лошадь даже
Никотин бьёт наповал..."

Так всю ночь я рассуждала...
Я ж не лошадь,человек...
Слово ночью я давала
Не курю теперь на век...

Что я хуже,чем лошадка?
Та здоровье бережёт...
Не затягивается сладко
Так,что лёгкие прожжёт...

И собою я гордясь,
Лишь под утро задремала...
И не нужно мне ,сердясь
Говорить,что я достала...

Кофе,чашка,сигарета...
Вот и утро началось...
Не ругай меня за это...
Мне всю ночку не спалось...

К АВТОРУ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ:-))))
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0103936

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103936 выдан для произведения:

Чашка кофе,сигарета...
Вот и утро началось...
Не ругай меня за это
Мне всю ночку не спалось...

Я всё думала: -"Ну как же?
Ведь минздрав предупреждал,
Говорил,что лошадь даже
Никотин бьёт наповал..."

Так всю ночь я рассуждала...
Я ж не лошадь,человек...
Слово ночью я давала
Не курю теперь на век...

Что я хуже,чем лошадка?
Та здоровье бережёт...
Не затягивается сладко
Так,что лёгкие прожжёт...

И собою я гордясь,
Лишь под утро задремала...
И не нужно мне ,сердясь
Говорить,что я достала...

Кофе,чашка,сигарета...
Вот и утро началось...
Не ругай меня за это...
Мне всю ночку не спалось...

К АВТОРУ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ:-))))
 

 
Рейтинг: +5 483 просмотра
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 22 декабря 2012 в 16:33 +1
Замечательное, поучительное стихотворение!
Любовь Сабеева # 23 декабря 2012 в 01:42 +1
Спасибо! Очень рада,что стих понравился!
Галина Дашевская # 25 июля 2013 в 12:02 +1
Любушка, актуальное стихотворение!
Любовь Сабеева # 25 июля 2013 в 18:03 0
Спасибо,Галочка!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 13:24 +1
Любовь Сабеева # 22 октября 2014 в 18:25 0
Спасибо! c0137