ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима снежками окна забросает

Зима снежками окна забросает

15 октября 2016 - Сергей Носов
Зима снежками
окна забросает
весна повсюду
раскидает лужи
а лето будет
собирать любовь
как пчелы мед
и расцветать с цветами
и шелестеть  как листья
во дворе
но нынче осень
старая и злая
совсем одна
стоит с своей клюкой
на паперти
как древняя старуха
и просит бога
дать еще пожить.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358539

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358539 выдан для произведения: Зима снежками
окна забросает
весна повсюду
раскидает лужи
а лето будет
собирать любовь
как пчелы мед
и расцветать с цветами
и шелестеть  как листья
во дворе
но нынче осень
старая и злая
совсем одна
стоит с своей клюкой
на паперти
как древняя старуха
и просит бога
дать еще пожить.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!