ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Нам помогут все те кто невидим

Нам помогут все те кто невидим

15 октября 2016 - Сергей Носов
Нам помогут
все те  кто невидим
ведь они
тоже где-то живут
у них светлые
добрые души
и они
так красиво
поют
только  нам лишь
все кажется
ветер
это воет
и птицы кричат
и когда мы
уходим от счастья
они просто
стоят и молчат.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358535

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358535 выдан для произведения: Нам помогут
все те  кто невидим
ведь они
тоже где-то живут
у них светлые
добрые души
и они
так красиво
поют
только  нам лишь
все кажется
ветер
это воет
и птицы кричат
и когда мы
уходим от счастья
они просто
стоят и молчат.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!