ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима с весной играют в прятки... СУПЕРБЛИЦ №334, 1 тур

Зима с весной играют в прятки... СУПЕРБЛИЦ №334, 1 тур

6 марта 2024 - Лора Дан
article526588.jpg

Зима с весной играют в прятки, *
Играют ветром и метелью.
Завьюжит вдруг - и "взятки гладки",
Укроет снежною постелью.

Зима стремится, как ты знаешь,
Подкинуть холод с гололёдом,
Но нас уже не напугаешь,
Давай - ка выпьем чаю с мёдом!

Помашем вслед зиме рукою:
"До встречи, милая, до встречи!"
Весь вечер проведём с тобою,
И ты согреешь мои плечи...





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526588

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526588 выдан для произведения:
Зима с весной играют в прятки, *
Играют ветром и метелью.
Завьюжит вдруг - и "взятки гладки",
Укроет снежною постелью.

Зима стремится, как ты знаешь,
Подкинуть холод с гололёдом,
Но нас уже не напугаешь,
Давай - ка выпьем чаю с мёдом!

Помашем вслед зиме рукою:
"До встречи, милая, до встречи!"
Весь вечер проведём с тобою,
И ты согреешь мои плечи...





* - строка задания
 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!