ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мартовские частушки (СУПЕРБЛИЦ 335, 3 тур)

Мартовские частушки (СУПЕРБЛИЦ 335, 3 тур)

20 марта 2024 - Лора Дан
article527178.jpg

Котик наш пошёл опять
По окрестностям гулять!
Две недели где - то был,
И вернулся весь без сил!
*
Подарю тебе цветы
Невозможной красоты,
Чувств своих не скрою,
Будь моей женою!
*
Зажурчали ручейки.
Есть лекарство от тоски:
Рано просыпайся,
Миру улыбайся!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527178

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527178 выдан для произведения:
Котик наш пошёл опять
По окрестностям гулять!
Две недели где - то был,
И вернулся весь без сил!
*
Подарю тебе цветы
Невозможной красоты,
Чувств своих не скрою,
Будь моей женою!
*
Зажурчали ручейки.
Есть лекарство от тоски:
Рано просыпайся,
Миру улыбайся!
 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Леваков # 20 марта 2024 в 22:39 0
Видно, тот ещё ходок,
Этот мартовский коток!
Не жалеет котик сил
Что за зиму подкопил..

А цветов ещё нема,
Только грязи бахрома,
Чувства надо поберечь-
Не спеши покинуть печь...

И не слышно ручейка,
Ну а нам нужна доска,
Чтобы лужу обмануть
И сухим продолжить путь...