Зима

8 января 2015 - Олег Барва

Снега навалило с неба – пропасть!
Я беру лопату-лопасть
и турбиной
разрубаю всласть узор покрова. 
Кажется, что в Рим, минуя
плат Турина
протянулась власть того узора.
Понимаю,
что не повторю картину
и не дам снежинкам той опоры,
на которой будет жить во сне лавина,
сохраняя космосы
в сугробах.

 

© Copyright: Олег Барва, 2015

Регистрационный номер №0263957

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263957 выдан для произведения: Снега навалило с неба – пропасть!
Я беру лопату-лопасть
и турбиной
разрубаю всласть узор покрова. 
Кажется, что в Рим, минуя
плат Турина
протянулась власть того узора.
Понимаю,
что не повторю картину
и не дам снежинкам той опоры,
на которой будет жить во сне лавина,
сохраняя космосы
в сугробах.

 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!