ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По причине беззакония

По причине беззакония

9 января 2015 - Олег Барва

Тщеславие,
лукавый искус,
законсервированный в Ян,
излился в Инь. Тлетворный привкус
метастазировал в изъян,
бессчётно отражённый в мире.
Любовь,
стремясь собой увлечь
и в каждом взгляде отразиться,
багрово-красного мундира
таит напрасно в ножнах меч
и тщетно рядом бьётся птицей,
слабея от порочных встреч.
 

© Copyright: Олег Барва, 2015

Регистрационный номер №0264030

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264030 выдан для произведения:
Тщеславие,
лукавый искус,
законсервированный в Ян,
излился в Инь. Тлетворный привкус
метастазировал в изъян,
бессчётно отражённый в мире.
Любовь,
стремясь собой увлечь
и в каждом взгляде отразиться,
багрово-красного мундира
таит напрасно в ножнах меч
и тщетно рядом бьётся птицей,
слабея от порочных встреч.
 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 16:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137