зима

19 января 2012 - Дмитрий Королёв

 

 

 Тихо. Часами секунды, минутами,

Капает время, за окнами инеем.
Мягко ложится зима парашютами.
Утро морозное, невыносимое.

Запеленовано всё, запорошено!
Нет ни единого грязного, черного.
Мысли замёрзшие ,в мелкое крошево!
Холодом в душу с весной обрученного.

Тихо поскрипывает настроение-
Нет ,не тоскливо! Слегка меланхольное.
Думы записывать в стихотворения-
Взяли бы паузу дни колокольные!

Тихо! Не надо! Лишь тиканье времени.
Скоро отпустит весенними грозами.
Смоет апатию, смоет сомнения-
Всё что зима, приковала  морозами.
 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0016733

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016733 выдан для произведения:

 

 

 

Тихо. Часами секунды, минутами

Капает время, за окнами инеем

Мягко ложится зима, парашютами-

Утро морозное, невыносимое.

 

Запеленовано всё, запорошено!

Нет ни единого грязного, черного.

Мысли замёрзшие ,в мелкое крошево!

Холодом в душу с весной обрученного.

 

Тихо поскрипывает настроение-

Нет ,не тоскливо! Слегка меланхольное.

Думы записывать в стихотворения-

Взяли бы паузу дни колокольные!

 

Тихо не надо! Лишь тиканье времени.

Скоро отпустит весенними грозами-

Смоет апатию, смоет сомнения-

Всё что зима приковала  морозами.

 

 

19.01.2012

 

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 21 января 2012 в 14:37 0
Очень музыкальное стихотворение. Браво, Дмитрий! rose
Дмитрий Королёв # 21 января 2012 в 17:36 0
спасибо, за музыкальность!))