культура

18 января 2012 - Дмитрий Королёв

 Мыслями нервными скомканных слов
Мечутся тени по стенам ,в кайфе.
В городе гениев, шлюх и воров-
Резать мозги пластилиновым  найфом.

Дело за малым - в агонии  лет,
Не разлюбить «J;germeister», с айсом!
Бэла, манэла, мусор, послед…
На пропускном помахать аусвайсом!

«Chianti» ,конфеты, эспрессо, табак…
Не разлюбить запах женского тела!
Мистер поэт: «В Голове дэ Бардак»-
Рвало,  топтало, трепало, вертело.

Просто молчание, в черный экран,
Мне улыбнуться, наполнить ванну.
Хватит надолго –  ведь полный стакан
Отборной Культуры, из Таджикистана!

18.01.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0016165

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016165 выдан для произведения:

 Мыслями нервными скомканных слов
Мечутся тени по стенам ,в кайфе.
В городе гениев, шлюх и воров-
Резать мозги пластилиновым  найфом.

Дело за малым - в агонии  лет,
Не разлюбить «J;germeister», с айсом!
Бэла, манэла, мусор, послед…
На пропускном помахать аусвайсом!

«Chianti» ,конфеты, эспрессо, табак…
Не разлюбить запах женского тела!
Мистер поэт: «В Голове дэ Бардак»-
Рвало,  топтало, трепало, вертело.

Просто молчание, в черный экран,
Мне улыбнуться, наполнить ванну.
Хватит надолго –  ведь полный стакан
Отборной Культуры, из Таджикистана!

18.01.2012

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (1)
Полина Щербенёва # 18 января 2012 в 21:43 0
А мне нравится)))))))