Зигзаг

10 марта 2012 - Людмила Курышева
Опять тропа судьбы легла зигзагом.
От боли занемело за грудиной...
Доколе мне бежать крутым оврагом,
Довольствоваться сумрачной годиной?

Опять одной вынашивать решенье,
Травить в себе сомнения невежды...
Вчерашние наивны прегрешенья
И призрачны вчерашние надежды.

Но если я сумела приподняться,
Презрев всю приторность своих иллюзий,
Мечтания мои пусть только снятся
И, лучше, без остаточных контузий!

    03.03.2012 г.

    Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0033717

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033717 выдан для произведения:
Опять тропа судьбы легла зигзагом.
От боли занемело за грудиной...
Доколе мне бежать крутым оврагом,
Довольствоваться сумрачной годиной?

Опять одной вынашивать решенье,
Травить в себе сомнения невежды...
Вчерашние наивны прегрешенья
И призрачны вчерашние надежды.

Но если я сумела приподняться,
Презрев всю приторность своих иллюзий,
Мечтания мои пусть только снятся
И, лучше, без остаточных контузий!

    03.03.2012 г.

    Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 13 марта 2012 в 09:57 +1
Но если я сумела приподняться,
Презрев всю приторность своих иллюзий,
Мечтания мои пусть только снятся
И, лучше, без остаточных контузий!

Люда, каждый человек должен приподняться и
начать новую жизнь. Хотя бы с понедельника.
Спасибо. buket3
Людмила Курышева # 13 марта 2012 в 15:11 +1
Я так и сделала.))))) Начала новую жизнь. С понедельника.)))) Спасибо за отклик!
0 # 17 марта 2012 в 10:37 +1
Людмила,вы правильно сделали!!! v А от зигзагов не уйти,ровных дорог не бывает... Спасибо! buket4
Людмила Курышева # 17 марта 2012 в 20:01 0
Было очень трудно, но я приняла решение. Спасибо, Александр!