ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня ожидает жизнь.

Меня ожидает жизнь.

19 марта 2012 - Людмила Курышева
article35980.jpg
Меня ожидает жизнь.
Мой замкнутый круг разбит.
Попробуй-ка удержись -
От света в глазах рябит.

Небесная синь влечёт
И полнится солнцем дух,
А время не так течёт -
Как будто у жизней двух.

Я долго терпела боль.
Я долго ждала ответ,
А круг, что похож на ноль,
Внушал мне угрюмо - нет!

Покоя мне не видать,
Но сладок души полёт.
Эх, раньше могла бы знать -
Отбросила б тяжкий гнёт!

Свободно вдохнула риск.
Рассчёт на себя одну...
Судьба предъявила иск,
Но мне не уйти ко дну!

       18.03.2012 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой
 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0035980

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035980 выдан для произведения:
Меня ожидает жизнь.
Мой замкнутый круг разбит.
Попробуй-ка удержись -
От света в глазах рябит.

Небесная синь влечёт
И полнится солнцем дух,
А время не так течёт -
Как будто у жизней двух.

Я долго терпела боль.
Я долго ждала ответ,
А круг, что похож на ноль,
Внушал мне угрюмо - нет!

Покоя мне не видать,
Но сладок души полёт.
Эх, раньше могла бы знать -
Отбросила б тяжкий гнёт!

Свободно вдохнула риск.
Рассчёт на себя одну...
Судьба предъявила иск,
Но мне не уйти ко дну!

       18.03.2012 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой
 
 
Рейтинг: +7 286 просмотров
Комментарии (7)
0 # 19 марта 2012 в 01:00 0
Свободно вдохнула риск
Рассчет на себя одну
Может, это и правильно для ЛГ, но для человека в одиночку тяжеловато.Давит.Поверьте. buket3
Людмила Курышева # 19 марта 2012 в 09:34 0
Верь-не верь, а жить надо....И жить по-человечески, уважая себя. Вот потому и риск. А в одиночку - потому что так приходится.
Игорь Кустиков # 19 марта 2012 в 01:01 +1
Люда, судьба всегда предъявляет нам иск.
Спасибо, очень понравилось стихотворение.
buket3 live1
Людмила Курышева # 19 марта 2012 в 09:35 0
Спасибо, Игорь! Надо жить!
0 # 19 марта 2012 в 10:29 +1
Люмилка, поддерживаю! Женщина все выдержит!
Людмила Курышева # 19 марта 2012 в 13:10 0
Спасибо за поддержку, Танечка!
Людмила Курышева # 8 апреля 2012 в 09:15 0
Благодарю Вас!