ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Журчал ручей Судьбы, и пролетали дни...

Журчал ручей Судьбы, и пролетали дни...

22 октября 2020 - Лора Дан
article482181.jpg

Журчал ручей Судьбы, и пролетали дни…
Приятным светом обожгли огни
Вечерней осени. Как сквер укрыт ковром
Красивых листьев!..  И жалеть о том,
Что не сбылось в Судьбе, поверь, - нет смысла, нет!   
Однажды я, открыв надежды свет,
Прониклась радостью, и грусть мою, печаль
Друг - ветерок унёс бесследно вдаль.   

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0482181

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482181 выдан для произведения:
Журчал ручей Судьбы, и пролетали дни…
Приятным светом обожгли огни
Вечерней осени. Как сквер укрыт ковром
Красивых листьев!..  И жалеть о том,
Что не сбылось в Судьбе, поверь, - нет смысла, нет!   
Однажды я, открыв надежды свет,
Прониклась радостью, и грусть мою, печаль
Друг - ветерок унёс бесследно вдаль.   
 
Рейтинг: +2 902 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!