Журавль

26 октября 2012 - Сергей Черсков
Испуганное сердце в кулаке
Стучит все реже, тише, глуше...Стало.
Сорвав ливрею, жаждет пьедестала
Вчерашний дрессированный лакей.

Круглогодичных весен мишура
Беспечна. Но мешает веселиться
Стряхнувший небо с крыльев мой журавль,
Рыдая над задушенной синицей.



 

© Copyright: Сергей Черсков, 2012

Регистрационный номер №0087635

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087635 выдан для произведения:
Испуганное сердце в кулаке
Стучит все реже, тише, глуше...Стало.
Сорвав ливрею, жаждет пьедестала
Вчерашний дрессированный лакей.

Круглогодичных весен мишура
Беспечна. Но мешает веселиться
Стряхнувший небо с крыльев мой журавль,
Рыдая над задушенной синицей.



 

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!