ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнью наполнен

Жизнью наполнен

20 апреля 2013 - Валентин Акатов

Я жизнью наполнен, бушует во мне

Её ненасытная жажда к познанию.

Летаю ли в небе, валяюсь на дне,

Душа подгоняет к истоку призвания.

 

Дорогой нехоженой мысли бредут,

Стараясь проникнуть в ларец мироздания.

Вот только ли нужно выстраивать путь

Вдали от родного призвания?

 

Вокруг расцветает прекрасная суть

И я наслаждаюсь её вдохновением.

В нём сердце порхает, расправлена грудь,

В любви утопает душевное рвение.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0132033

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132033 выдан для произведения:

Я жизнью наполнен, бушует во мне

Её ненасытная жажда к познанию.

Летаю ли в небе, валяюсь на дне,

Душа подгоняет к истоку призвания.

 

Дорогой нехоженой мысли бредут,

Стараясь проникнуть в ларец мироздания.

Вот только ли нужно выстраивать путь

Вдали от родного призвания?

 

Вокруг расцветает прекрасная суть

И я наслаждаюсь её вдохновением.

В нём сердце порхает, расправлена грудь,

В любви утопает душевное рвение.

 

 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 20 апреля 2013 в 11:29 +2
если душа рвётся,нужно уважить:)
Валентин Акатов # 23 апреля 2013 в 09:47 0
Спасибо, Людмила, за понимание. С уважением.
Бен-Иойлик # 20 апреля 2013 в 15:07 +1


Браво! Так держать!

super
Валентин Акатов # 23 апреля 2013 в 09:48 0
Благодарю Вас, Бен. С наилучшими пожеланиями, Валентин.
alexandr # 23 апреля 2013 в 10:04 +1
v
Валентин Акатов # 23 апреля 2013 в 12:07 0
Спасибо большое Вам, Александр. dance