ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни торжество

Жизни торжество

article205051.jpg
Жизни торжество
Я распахну свои объятья
И обниму берёзы ствол.
Но рук моих, увы, не хватит,
Обнять всей жизни торжество.

Ласкает солнце переливом
Худые ниточки ветвей.
О, как берёза ты красива
Прекрасной нежностью своей.

Весна, всё оживает снова!
Деревья соком налились.
Всё воскресает Божьим Словом,
Всесильным, вечным Словом Жизнь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0205051

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205051 выдан для произведения:
Жизни торжество
Я распахну свои объятья
И обниму берёзы ствол.
Но рук моих, увы, не хватит,
Обнять сей жизни торжество.

Ласкает солнце переливом
Худые ниточки ветвей.
О, как берёза ты красива
Прекрасной нежностью своей.

Весна, всё оживает снова!
Деревья соком налились.
Всё воскресает Божьим Словом,
Всесильным, вечным Словом Жизнь!

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 31 марта 2014 в 16:57 0
Какие нежные и теплые строки о нашей родной природе!
Галина Пятисотских # 19 апреля 2014 в 20:57 0