ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восстав из тления

Восстав из тления

article204329.jpg
Восстав из тления

Эй, весна! Восстав из тления,
Наливается краса...
Нынче всюду воскресение,
Дерева и небеса!

Всё слилось, земля и россыпи
Ярких солнечных лучей...
Лишь в лесу от снега проседи,
Птичьи песни веселей.

А душа цветами вышита,
Лес весенний, неба гладь!
Благодать Творца Всевышнего
Невозможно исчерпать!

Небо синее бездонное
Отражается в глазах...
Пусть Любовь Христа огромная
Пробуждается в сердцах!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0204329

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204329 выдан для произведения:
Восстав из тления

Эй, весна! Восстав из тления,
Наливается краса...
Нынче всюду воскресение,
Дерева и небеса!

Всё слилось, земля и россыпи
Ярких солнечных лучей...
Лишь в лесу от снега проседи,
Птичьи песни веселей.

А душа цветами вышита,
Лес весенний, неба гладь!
Благодать Творца Всевышнего
Невозможно исчерпать!

Небо синее бездонное
Отражается в глазах...
Пусть Любовь Христа огромная
Пробуждается в сердцах!
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 29 марта 2014 в 09:20 0
Сколько любви в нескольких строчках!
Галина Пятисотских # 29 марта 2014 в 20:28 0