ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни суть

Жизни суть

4 января 2012 - Елена Литвиненко

Знаю, верю и молчу,

В мыслях в мир иной лечу.

Строю замки на песке

От беды на волоске.

Жизнь вокруг кипит, рокочет.

Быть счастливым каждый хочет,

Но судьба свое возьмет,

Часа праведного ждет.

По заслугам рай земной,

Как беспечны мы порой.

За душой монеты звон,

А вокруг несчастных стон.
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2012

Регистрационный номер №0011371

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011371 выдан для произведения:

Знаю, верю и молчу,

В мыслях в мир иной лечу.

Строю замки на песке

От беды на волоске.

Жизнь вокруг кипит, рокочет.

Быть счастливым каждый хочет,

Но судьба свое возьмет,

Часа праведного ждет.

По заслугам рай земной,

Как беспечны мы порой.

За душой монеты звон,

А вокруг несчастных стон.
 

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!