ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дорога жизни

Дорога жизни

4 января 2012 - Елена Литвиненко

Они не знали , что судьба готовит.
Не ведали, что значит боль и страх.
Не верили, что ад врата откроет.
Слова любви застынут на устах.

Неотвратимо в дом беда стучится,
Такое даже в страшных снах не снится.
Машина смерти пышет жаром зла,
Не разрубить порочного узла.

В дыму закат багряный догорает,
На поле брани воин погибает.
За землю русскую последний вдох в груди,
За ратный подвиг - вечность впереди.

Шумят березы в тишине ночной,
Могила братская хранит немой покой.
Героям память светлая навек,
Достоин славы русский человек
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2012

Регистрационный номер №0011372

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011372 выдан для произведения:

Они не знали , что судьба готовит.
Не ведали, что значит боль и страх.
Не верили, что ад врата откроет.
Слова любви застынут на устах.

Неотвратимо в дом беда стучится,
Такое даже в страшных снах не снится.
Машина смерти пышет жаром зла,
Не разрубить порочного узла.

В дыму закат багряный догорает,
На поле брани воин погибает.
За землю русскую последний вдох в груди,
За ратный подвиг - вечность впереди.

Шумят березы в тишине ночной,
Могила братская хранит немой покой.
Героям память светлая навек,
Достоин славы русский человек
 

 
Рейтинг: 0 914 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!