ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни суть - отражение...

Жизни суть - отражение...

15 июня 2019 - Лора Дан
article449514.jpg


Жизни суть - отражение.
Что даёшь - получи!
Духом пал - поражение.
И не греют лучи
Даже летнего солнышка?
Пережить. Переждать.
Выпить грусть - боль до донышка
И опять продолжать
Путь тропой вдохновения.
Жизни вкус ощутить.
Не бояться забвения!
Людям щедро светить.
Жизни суть - отражение.


(Фото автора "Отражение солнца в реке").



 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0449514

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449514 выдан для произведения:

Жизни суть - отражение.
Что даёшь - получи!
Духом пал - поражение.
И не греют лучи
Даже летнего солнышка?
Пережить. Переждать.
Выпить грусть - боль до донышка
И опять продолжать
Путь тропой вдохновения.
Жизни вкус ощутить.
Не бояться забвения!
Людям щедро светить.
Жизни суть - отражение.


(Фото автора "Отражение солнца в реке").



 
 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!