ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничего мимолётного нет...

Ничего мимолётного нет...

18 июня 2019 - Лора Дан
article449796.jpg

Ничего мимолётного нет.
Каждый вдох, каждый выдох значителен. 
В добром сердце сокрыт ясный Свет. 
Опыт жизни всегда поучителен. 

Ничего невозможного нет. 
У дверей поджидают открытия.
На вопросы подарят ответ
Свыше данные сердцу наития.

Ничего мимолётного нет.
Каждый вдох, каждый выдох значителен.

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0449796

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449796 выдан для произведения:
Ничего мимолётного нет.
Каждый вдох, каждый выдох значителен. 
В добром сердце сокрыт ясный Свет. 
Опыт жизни всегда поучителен. 

Ничего невозможного нет. 
У дверей поджидают открытия.
На вопросы подарят ответ
Свыше данные сердцу наития.

Ничего мимолётного нет.
Каждый вдох, каждый выдох значителен.
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!