ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни минное поле

Жизни минное поле

20 апреля 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Жизнь прожить – не поле перейти
                                       (Поговорка)
 
Жизни минное поле не всегда перейти,          
Даже, если - по пояс - ковыли позади,             
Даже, если отвага не покинула дух:    
Здесь для каждого шага есть конечное – вдруг…
 
Но, ведомые волей, мы идём - до конца!
И взрываются в поле человечьи сердца -
У кого на средине, у кого на краю…
Каждый движется к мине и находит – свою…
 
И, чем ближе до края, тем опасней стезя,             
И осколками ранят нас, взлетая, друзья…
И немея от боли, иль горюя – навзрыд! -
Мы не знаем, чей в поле грянет завтрашний взрыв…
 
2002/19.04.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0043819

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043819 выдан для произведения:
 
 
Жизнь прожить – не поле перейти
                                       (Поговорка)
 
Жизни минное поле не любому пройти,            
Даже, если - по пояс - ковыли позади,              
Даже, если отвага не покинула дух:     
Здесь для каждого шага есть конечное – вдруг…
 
Но, ведомые волей, мы идём - до конца!
И взрываются в поле человечьи сердца -
У кого на средине, у кого на краю…
Каждый движется к мине и находит – свою…
 
И, чем ближе до края,  тем опасней стезя,              
И осколками ранят нас, взрываясь, друзья…
Мы немеем от боли, мы горюем – навзрыд!
И готовит нам поле чей-то завтрашний взрыв…
 
2002/19.04.2012
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!