Дар

22 апреля 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Сколько ж неба было и дорог      
Дарено мне зовом бесноватым!     
Не щадил ни сердца я, ни ног,
Был в любви отчаянно крылатым.  
 
И другим я волю пить не мог,
Очарован зорями и лирой:
Если на земле, то - сирый волк,             
Если в облаках,  то - голубь сирый…     
 
                                                      25. 01.2007 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0044192

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044192 выдан для произведения:
 
 
Сколько ж неба было и дорог      
Дарено мне зовом бесноватым!     
Не щадил ни сердца я, ни ног,
Был в любви отчаянно крылатым.  
 
И другим я волю пить не мог,
Очарован зорями и лирой:
Если на земле, то - сирый волк,             
Если в облаках,  то - голубь сирый…     
 
                                                      25. 01.2007 г.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!