ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизни круг

Жизни круг

25 апреля 2017 - Марина Кнутова
Понедельник – мой друг, как ни странно.
Вторник – просто красиво звучит.
А среда тяжела постоянно.
И четверг непременно горчит.
Если пятница – призрак свободы,
То суббота – бессменный аврал.
Воскресения долгие годы
Мозг, заботами сдавленный, ждал…
Жизни круг бесконечен и мал.

© Copyright: Марина Кнутова, 2017

Регистрационный номер №0383437

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383437 выдан для произведения: Понедельник – мой друг, как ни странно.
Вторник – просто красиво звучит.
А среда тяжела постоянно.
И четверг непременно горчит.
Если пятница – призрак свободы,
То суббота – бессменный аврал.
Воскресения долгие годы
Мозг, заботами сдавленный, ждал…
Жизни круг бесконечен и мал.
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!