ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна

29 апреля 2017 - Марина Кнутова
На носу красавец-май!
Кончилось безделье!
Панцирь поскорей снимай:
Впереди веселье!
В море зелени тонуть,
Как всегда, на грядках,
Не впервой. Отправлюсь в путь
Молодой лошадкой.
Ждёт любимый огород,
Травкой ощетинясь.
Мыслей плещется компот,
И ломает спину.
Неужель всё это мне?
Вот он - фронт работы!
Не лентяйка я вполне:
Грядки, словно доты.
Брошусь, в пламени сгорю…
Что ж поделать? Доля!
Очень грядок я люблю
Сладкую неволю.
Не до песен в мае мне,
Не до диких плясок.
Отдыхаю лишь во сне.
Как же жизнь прекрасна!

© Copyright: Марина Кнутова, 2017

Регистрационный номер №0383714

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383714 выдан для произведения:
На носу красавец-май!
Кончилось безделье!
Панцирь поскорей снимай:
Впереди веселье!
В море зелени тонуть,
Как всегда, на грядках,
Не впервой. Отправлюсь в путь
Молодой лошадкой.
Ждёт любимый огород,
Травкой ощетинясь.
Мыслей плещется компот,
И ломает спину.
Неужель всё это мне?
Вот он - фронт работы!
Не лентяйка я вполне:
Грядки, словно доты.
Брошусь, в пламени сгорю…
Что ж поделать? Доля!
Очень грядок я люблю
Сладкую неволю.
Не до песен в мае мне,
Не до диких плясок.
Отдыхаю лишь во сне.
Как же жизнь прекрасна!
 
Рейтинг: +7 428 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 30 апреля 2017 в 12:46 0
МАРИНОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Марина Кнутова # 2 мая 2017 в 20:32 0
Спасибо, Коля))) live4