ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь, - ты уловка для философов

Жизнь, - ты уловка для философов

Жизнь, ты распахнута для далей,
Что неустанно нас зовут
В значение лет, в слова, минуты,
Но знаешь сам, что нас нигде не ждут.
Жизнь, - ты уловка для философов,
Жизнь, - ты течение само,
Что знаешь сам, что где - то там под звездами
Свершится то, что уж давно не ждешь!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0201150

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201150 выдан для произведения:
Жизнь, ты распахнута для далей,
Что неустанно нас зовут
В значение лет, в слова, минуты,
Но знаешь сам, что нас нигде не ждут.
Жизнь, - ты уловка для философов,
Жизнь, - ты течение само,
Что знаешь сам, что где - то там под звездами
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!