ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще одну весну!

Еще одну весну!

День упоителен и сладок,
когда в любви, 
Когда не ждешь награды,
желания твои легки
И беспощадно время в поступи
разносит даже тьму,
Сомненья прочь,
Мир выпросит еще одну весну!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0201149

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201149 выдан для произведения:
День упоителен и сладок,
когда в любви, 
Когда не ждешь награды,
желания твои легки
И беспощадно время в поступи
разносит даже тьму,
Сомненья прочь,
Мир выпросит еще одну весну!
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!