ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь тебе дана Творцом

Жизнь тебе дана Творцом

4 декабря 2015 - Галина Арсенова
article319614.jpg
Жизнь дана тебе Творцом,

Верь своей судьбе

И иди своим путем,

Неведомым толпе.

Пусть кто-то время оседлал

И реки вспять пустил,

НЕ в тех краях твоя печаль,

Не трать напрасных сил.

Во тьме горит твоя звезда

И путь начертан твой.

Среди созвучий бытия

Так важно быть собой.

                            Галина Арсенова

© Copyright: Галина Арсенова, 2015

Регистрационный номер №0319614

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319614 выдан для произведения: Жизнь дана тебе Творцом,

Верь своей судьбе

И иди своим путем,

Неведомым толпе.

Пусть кто-то время оседлал

И реки вспять пустил,

НЕ в тех краях твоя печаль,

Не трать напрасных сил.

Во тьме горит твоя звезда

И путь начертан твой.

Среди созвучий бытия

Так важно быть собой.

                            Галина Арсенова
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (2)
камерный театр # 4 декабря 2015 в 10:10 0
Во тьме горит твоя звезда
И путь начертан твой.
Среди созвучий бытия
Так важно быть собой.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zhizn-tebe-dana-tvorcom.html

Как можно "быть собой", если "путь (Судьба) уже начертан" кем-то?)))) Забавно!
Галина Арсенова # 4 декабря 2015 в 13:34 0
Остаться собой, идя по СВОЕМУ пути...предельно ясно.Позабавила- уже результат!